столица Украины признал недовольство США ударами ВСУ по энергоинфраструктуре РФ - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Kiev priznal nedovolstvo ssha udarami vsu po energoinfrastrukture rossii 8b156ed.jpg

столица Украины признал недовольство США ударами ВСУ по энергоинфраструктуре РФ

Зеленский: отклик США на удар ВСУ по энергоинфраструктуре РФ не была позитивнойСюжетРакетные удары по Украине:

Соединенные Штаты недовольны ударами Киева по нефтеперерабатывающим заводам и другим объектам топливно-энергетического комплекса РФ. Это признал глава Украины Владимир Зеленский в интервью газете The Washington Почта.

Из его слов, отклик Вашингтона на такие деяния Вооруженных сил Украины (ВСУ) «не была положительной». При всем этом украинский фаворит отметил, что при таких атаках по русской энергетической инфраструктуре Украина использовала собственные беспилотники. «Никто не может нам сказать, что мы не можем», — проговорил он.

22 марта украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявила, что столица Украины продолжит наносить удары по НПЗ РФ. По ее словам, Украина рассматривает их в качестве легитимной цели.

В свою очередь, ассистент госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен рассказал, что Вашингтон осуждает удары Украины по объектам русской энергоинфраструктуры.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности