Студента арестовали за неверное сообщение о готовящемся теракте в Петербурге - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Studenta arestovali za lozhnoe soobshhenie o gotovjashhemsja terakte v peterburge 6e121e2.jpg

Студента арестовали за неверное сообщение о готовящемся теракте в Петербурге

Трибунал в Петербурге арестовал студента после неверного минирования ТРК «Лондон Молл»

Cуд на 2-ва месяца арестовал студента Александра Козлова, который инкриминируется в неверном сообщении о минировании торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Лондон Молл» на востоке Санкт-Петербурга. Об этом «Ленте.ру» рассказали в объединенной пресс-службе судов городка.

Фигурант пробудет под стражей до 23 мая. Ему вменяют часть 3 статьи 207 («Изначально неверное сообщение об акте терроризма») УК РФ.

По версии следствия, 24 марта Козлов, находясь в здании милиции по Невскому району Петербурга, рассказал одному из служащих о готовящемся теракте в ТРК. В процессе проверки строения правоохранительными органами эта инфа не подтвердилась.

Юного человека задержали в тот же денек. Ему угрожает до восьми лет колонии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности