Такер Карлсон оценил промышленный потенциал России - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Taker karlson ocenil promyshlennyj potencial rossii ec8d094.jpg

Такер Карлсон оценил промышленный потенциал России

Такер Карлсон: промышленный потенциал России гораздо серьезнее, чем мы думали

Американский журналист Такер Карлсон оценил реальный промышленный потенциал России, отметив, что он превышает представления Соединенных Штатов Америки о нем. Об этом он заявил во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае, трансляция которого велась на YouTube.

«Промышленный потенциал России гораздо серьезнее, чем мы думали», — сказал Карлсон.

«У русских и так много проблем»Американец о том, как он променял родину на Россию и обрел счастье«Путин — великий мужик»Он сбежал из Америки, чтобы стричь мужчин и спасти Россию

В ходе своего выступления журналист также признался, что был шокирован тем, что Москва, один из крупнейших европейских городов с населением 13 миллионов человек, оказалась «намного приятнее любого города» в его родной стране. «Я понятия об этом не имел. Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США», — поделился впечатлениями Карлсон.

Американский журналист провел в российской столице восемь дней. 9 февраля он опубликовал интервью с президентом России Владимиром Путиным на своем сайте, а также в социальной сети X и на видеохостинге YouTube. Суммарные просмотры видео на различных площадках превысили 200 миллионов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности