Теракт в «Крокусе» - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Terakt v krokuse 7003a17.jpg

Теракт в «Крокусе»

Бортников именовал фактом намерение террористов из «Крокуса» сбежать на УкраинуСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Атаку на концертный зал «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске готовила группировка «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, нелегальная в РФ террористическая организация), сказал начальник ФСБ Александр Бортников. Способствовала конструктивным исламистам Служба безопасности Украины (СБУ).

Из слов Бортникова, Украина производила подготовку боевиков на Ближнем Востоке. «То, что украинская сторона производила обучение и подготовку боевиков на местности Близкого Востока, нам об этом понятно», — отметил он.

Теракт в "Крокусе"

Начальник ФСБ призвал признать СБУ террористической организацией после произошедшего в Красногорске.

Нужно это делать, естественно, да. Я считаю, что это основание. Не только лишь считать, да и принимать надлежащие решения

Александр Бортниковдиректор ФСБ

США и Британия причастны к событиям в «Крокусе»

Комментируя дознание теракта, Бортников отметил, что к организации злодеяния причастны спецслужбы США и Англии, и Основное управление разведки (ГУР) Украины.

«Мы на данный момент говорим о той фактуре, которой мы располагаем, это общая инфа, но есть и уже определенные выработки», — отметил он, добавив, что ФСБ со спецслужбами дружеских стран выявляет всех участников теракта.

В связи с этим глава ГУР Украины Кирилл Буданов (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) является легитимной целью для Вооруженных сил РФ. Бортников отметил, что в данном списке оказываются все, кто совершает злодеяния против Столицы.

Теракт в "Крокусе"

Бортников раскрыл цели теракта в «Крокусе»

Теракт в концертном зале был нужен западным спецслужбам и Украине, чтоб сотворить панику в русском обществе, проговорил Бортников. Из его слов, таким макаром они желали раскачать ситуацию в РФ.

В Киеве террористов готовы были встречать как героев, отметил начальник ФСБ, выделив тот факт, что правонарушители намеревались исчезнуть точно на местности Украины.

По нашей подготовительной оперативной инфы, их там ожидали… Я открою маленький секрет: по ту сторону их желали повстречать как героев

Александр Бортниковдиректор ФСБ

Стрельба в красногорском «Крокус Сити Холле» произошла вечерком 22 марта. Все исполнители теракта были задержаны в Брянской области — они пробовали выехать на автомашине за границу РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности