Теракт в «Крокусе» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Terakt v krokuse e583c48.jpg

Теракт в «Крокусе»

Путин: РФ непременно доберется до заказчиков теракта в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

РФ непременно доберется до заказчиков теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, проговорил глава страны Владимир Путин во время расширенного заседания коллегии МВД.

Из слов президента, силовым ведомствам предстоит установить не только лишь конкретных исполнителей, да и все звенья цепочки и конечных бенефициаров теракта. Путин отметил, что в террористической среде нет надежной агентуры: там за финансы готовы сделать все, что угодно, руководствуясь только финансовыми соображениями.

«Также все не трудно и продается: неважно какая инфа и покупается, и продается, так что до конечных заказчиков мы, определенно, доберемся», — заверил глава страны.

Те, кто применяет это орудие, — а это орудие, которое применяется против РФ, это предсказуемо уже нынче, — должны осознавать, что оно обоюдоострое, это орудие

Владимир Путинпрезидент РФ

Теракт в «Крокусе»

Путин именовал цель заказчиков теракта

Заказчики теракта в концертном зале желали разбить многонациональную Россию изнутри, проговорил глава. Террористы желали засеять в обществе панику и ненависть, вызвать национальную рознь, ксенофобию и исламофобию.

Неприемлимо, желаю это акцентировать, применять недавнешние трагические действия для провоцирования государственной розни, ксенофобии, исламофобии и так дальше

Владимир Путинпрезидент РФ

Из слов президента, нужно очень беспристрастно проанализировать ситуацию, чтоб вывести на новый уровень обеспечение безопасности в местах массового пребывания людей — спортивных сооружениях, транспорте, торговых центрах, школах, поликлиниках и институтах.

«Они были в этом страхе»Как судмедэксперты пробуют опознать тела всех погибших во время теракта в «Крокусе»«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мелких деталях обрисовала спасение от террористов в «Крокусе». Что она лицезрела?«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»

Путин именовал главные правила для приезжающих в Россию

В процессе выступления русский фаворит отметил, что приезжать в страну должны только те, кто уважает ее традиции.

Прибыть жить и работать в Россию могут только те, кто уважает наши традиции, язык, культуру, историю

Владимир Путинпрезидент РФ

Остановка нелегальной передвижения является одним из ценностей Министерства внутренних дел, отметил глава. Из слов главы страны, преступные синдикаты, действующие в стране, являются трансграничными и сотрудничают с зарубежными спецслужбами и эмиссарами интернациональных конструктивных группировок.

Теракт в «Крокусе»

Вечерком 22 марта группа террористов штурмовала «Крокус Сити Холл», где проходил концерт группы «Пикник» и чемпионат РФ по танцевальному спорту. Правонарушители открыли по гостям прицельный огнь, но также подожгли концертный зал, чтоб заблокировать снутри людей. По последним данным, жертвами теракта стали 144 человека, еще 695 пострадали.

Террористов задержали в ночь на 23 марта в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области, когда они пробовали исчезнуть на белоснежном Рено Symbol.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности