Трах-коуч оценил известный лайфхак для орального секса - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Seks kouch ocenil populjarnyj lajfhak dlja oralnogo seksa 2dfd233.jpg

Трах-коуч оценил известный лайфхак для орального секса

Трах-коуч Рич Юзвяк отдал совет даме, которую заинтриговал инфекционный лайфхак из соцсетей, который, как говорят его творцы, улучшает качество орального секса. Сообщение дамы и ответ Юзвяка опубликовало издание Slate.

Девушка поведала, что поглядела вышедшее несколько годов назад интервью секс-коуча, известной как тетушка Энджел, которая рекомендовала применять при минете грейпфрут: срезать фрукт с обеих сторон, сделать дыру посреди и одеть его на член перед тем, как приступить к оральному сексу. «Испытать ли нам это с бойфрендом, неопасно ли это? Точно ли это приятно»? — задалась вопросами она.

В ответ Юзвяк одобрил желание испытывать в кровати, но напомнил, что тетушка Энджел рекомендовала не забывать при использовании этой техники о презервативе, так как сок грейпфрута может попасть в уретру и вызвать раздражение. Он также отметил, что его сотрудник колумнист Закари Зейн испробовал прием на для себя и отыскал его приятным, так как температура грейпфрута, в особенности заранее охлажденного, и температура тела его партнерши делает нестандартный контрастный эффект.

Люди раздувают в социальных сетях личные задачи, чтоб вызвать сострадание.Почему по сути это рискованно для психики?«На грани сучки и неплохой девченки»Специалист в области психологии учит управлять мужиками и невидимо пускать газы. Ее советы набирают миллионы на YouTube

«Зейн поведал и возможном минусе: будет нечисто. Он также посоветовался с урологом, который предупредил, что лимоновая кислота может вызвать раздражение кожи в зоне гениталий, если на ней ей порезы, раздражение из-за бритья либо другие ранки», — произнес секс-коуч.

Раньше пользовательница соцсети TikTok, публикующая контент под псевдонимом @2_girls_1_pup, выдумала лайфхак с автозагаром, чтоб не допустить секса на первом свидании. Девица призналась, что перед свиданиями наносит автозагар отчасти, лишь на видных частях тела, чтоб не поддаться соблазну заняться сексом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности