Трамп занес залог в 175 миллионов баксов по делу о мошенничестве - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Tramp vnes zalog v 175 millionov dollarov po delu o moshennichestve 1dadfc1.jpg

Трамп занес залог в 175 миллионов баксов по делу о мошенничестве

Трамп занес залог в 175 миллионов баксов по делу о мошенничестве

Прошлый глава США Дональд Трамп занес залог в 175 миллионов баксов по делу о мошенничестве. Об этом рассказывает ABC Новости.

Трамп обеспечил залог через страховую компанию Knight Specialty. Залог пригодился, чтоб трибунал разглядел жалобу политика на то, что он был признан виноватым.

Посреди февраля трибунал признал бывшего президента виноватым в мошенничестве при оценке активов компании Trump Organization и обязал выплатить 355 миллионов баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности