Трибунал арестовал девятого фигуранта по делу о теракте в «Крокус Сити Холле» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Sud arestoval devjatogo figuranta po delu o terakte v krokus siti holle e88cf47.jpg

Трибунал арестовал девятого фигуранта по делу о теракте в «Крокус Сити Холле»

Трибунал арестовал девятого фигуранта по делу о теракте в «Крокусе» ЛутфуллоиСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Басманный трибунал Столицы арестовал девятого фигуранта дела о теракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» Назримада Лутфуллои. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Уточняется, что мужик был задержан 23 марта, когда на требование полицейских предъявить документы непрелично выругался и вел себя «провокационно, смело». После чего Преображенский трибунал арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство.

Как считает расследование, он причастен к финансированию напавших на концертный зал. Из слов юриста подозреваемого Маргариты Хоревой, Лутфуллои отчасти признал вину.

Раньше в Санкт-Петербурге трибунал арестовал Баходура Зухурова, который в одном из общественных чатов в Telegram написал оправдывающий теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл» коммент.

Теракт в «Крокус Сити Холл» произошла вечерком 22 марта 2024 года. Мужчины в камуфляже открыли огнь из автоматов перед концертом группы «Пикник». После чего в здании занялся огонь, огнем было объято практически 13 тыщ квадратных метров.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности