Ученые перечислили психические маркеры будущей измены в отношениях - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Uchenye perechislili psihologicheskie markery budushhej izmeny v otnoshenijah 8de98b7.jpg

Ученые перечислили психические маркеры будущей измены в отношениях

JSM: мужчины с низким уровнем благожелательности склонны к изменам.

Канадские ученые обусловили свойства личности людей, которые оказывают влияние на возможность измен в отношениях либо браке. Специалисты из Универа Далхаузи выпустили итоги исследования в научном издании Journal of Sexual Medicine (JSM).

Так, ученые проанализировали прошлые исследования по этой теме и выявили ряд признаков. Некие из их относятся к личным чертам нрава людей (к примеру, нарциссизм). Другие же связаны с отношениями (тип привязанности). Также нужно учесть контекст, другими словами саму возможность акта измены.

Зачастую идут на измену мужчины и дамы с низкой добросовестностью. Это отражается и в других качествах жизни в виде невнимательности и отсутствия напористости.

Также спецы узнали, что мужчины с низким уровнем благожелательности и высочайшим уровнем экстраверсии склонны к изменам. У дам ключевым аспектом неверности служат нередкие неврозы и проявления нарциссизма, склонности к манипуляциям.

Дополнительно, дамы с тревожным типом привязанности почаще оказывают неправильными. При всем этом избегающий тип привязанности, напротив, понижает риск измены.

Ученые также отметили, что нужно учесть такие причины, как удовлетворенность отношениями и интимной жизнью, лояльность и многие другие черты, говоря о вероятной измене.

Раньше психоаналитик Андрей Булах проговорил, что измены могут быть обоснованы био и психическими причинами. Дамы могут принимать решение на адюльтер из-за конфигурации гормонального фона, оказывающего воздействие на либидо. Мотивировать желание могут патологии надпочечников, и гипертиреоз.

Но зачастую женская измена происходит из-за чувственной неудовлетворенности в отношениях, нехватки близости, поддержки, уточнил Булах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности