Удары ВСУ по Луганску и Херсонской области - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Udary vsu po lugansku i hersonskoj oblasti 38c8d87.jpg

Удары ВСУ по Луганску и Херсонской области

Омбудсмен Москалькова именовала беспощадными удары по Херсонской области и ЛНРСюжетВзрыв в Луганске:

Удары Вооруженных сил Украины (ВСУ) по селу Садовое в Херсонской области и Луганску в Луганской народной республике (ЛНР) являются беспощадными, заявила доверенный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Беспощадные ракетные удары отобрали у мирных обитателей основное право человека — право на жизнь

Удары ВСУ по Луганску и Херсонской области

Татьяна Москалькова омбудсмен РФ

Она выразила глубочайшие сострадания семьям погибших и пожелала пострадавшим скорого излечения.

Префект Херсонской области Владимир Сальдо именовал удар по селу Садовое подлейшим людоедским поступком Владимира Зеленского.

Из его слов, атаками на Херсонскую область и Луганск Зеленский «сделал кровавый сюрприз своим так именуемым покровителям, находящимся на данный момент во Франции, прямо в Елисейском дворце — Макрону и другим схожим ему недостойным руководителям западных государств».

10 годов назад Украина решила вступить в ЕС.Как желание стать Европой привело к политическому кризису и штатской войне?«Шансов на спасение нет»Обитатели Луганска — об ударе ВСУ южноамериканскими ракетами ATACMS и жизни под обстрелами

В РФ пригрозили наказать всех причастных к обстрелу

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова выделила, что все причастные к обстрелу Луганска и села Садовое в Херсонской области будут наказаны в согласовании с законом. По ее словам, удары по населенным пт в Луганске, Херсонской, Белгородской и других областях не имеют военного смысла.

Все эти страшные злодеяния киевской хунты и ее западных кураторов основательно фиксируются русскими правоохранительными органами. Нет никаких колебаний в том, что причастные к ним лица понесут непредотвратимое заслуженное наказание

Удары ВСУ по Луганску и Херсонской области

Мария Захароваофициальный агент МИД РФ

Русские военные отомстят на поле боя за удар по селу Садовое, пообещал законодатель от региона Игорь Кастюкевич. Из его слов, гражданам западных государств пора понять, что точно их налогами оплачено орудие для атак.

Депутат Госдумы Леша Чепа проговорил, что РФ обязана будет ответить на удар южноамериканскими ракетами ATACMS по Луганску. Из слов парламентария, РФ должна лупить по целям, истребление которых дозволит предупредить атаки на мирные городка. Это может быть чревато разрушением инфраструктуры Украины.

«Идет война на ослабление»Что стоит за русским пришествием на Харьков и как США хотят изменить ход СВО?10 годов назад началась штатская война в Донбассе.Почему вооруженный кризис на Украине был неизбежен?

Что понятно об ударах по Херсонской области и Луганску?

Вечерком в п-цу, 7 июня, Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Садовое в Херсонской области. Как сообщил префект региона Владимир Сальдо, разрушен магаз, в каком находились гости и штат, погибли больше 2-ух 10-ов обитателей.

Глава региона проговорил, что погибли 22 человека, еще 15 пострадали, пятеро из их находятся в томном состоянии.

Из слов Сальдо, 1-ый удар по магазину был нанесен корректируемой авиабомбой, 2-ой удар — при помощи реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS. При всем этом корректируемая авиабомба была французского производства.

Следственный комитет (СК) РФ проговорил, что устанавливает происшествия обстрела.

С утра 7 июня серия взрывов также произошла в Луганске. В жилом районе городка прозвучало 7-мь детонаций. В итоге атаки обвалился подъезд дома, размещенного в восточной части Луганска. По последним данным, пострадали 57 человек, четыре погибли.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности