Указаны принципиальные правила неприличных дискуссий с партнером - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Nazvany vazhnye pravila nepristojnyh razgovorov s partnerom 9b5b9dc.jpg

Указаны принципиальные правила неприличных дискуссий с партнером

Возможность неприличных дискуссий в спальне лучше обсудить с партнером предварительно, считает секс-коуч, специалист в области психологии Мелисса Кук. Принципиальные правила схожих бесед она именовала в разговоре с Metro.

Специалистка предложила сначала найти границы таких развлечений и условиться о стоп-слове, останавливающем игру. «Вы могли бы начать с чего-то вроде: «Я думал, как мы можем разнообразить наш секс. Как ты относишься к непристойным или сексуальным разговорам во время интимных встреч?»», — предложила она. Кук добавила, что можно выяснить у спутника, какие точно слова и фразы его возбуждают, а какие отпугивают.

Тем, кто услаждается в кровати игрой с динамикой власти, могут в особенности приглянуться доминирующие «грязные дискуссии», продолжила она. «Они содержат в себе применение настойчивой, императивной и нередко очень откровенной речи во время сексапильной активности, когда один партнер берет на себя доминирующую роль, а другой — преданную», — сообщает Кук.

Что делать, если случился взволнованный срыв?И как не довести себя до последней степени стрессаКак распознать ядовитые чувства?Что такое ядовитые чувства и как из их выйти. Отвечает специалист в области психологии

При всем этом специалистка предупредила, что данный тип взаимодействия может приглянуться не многим: одних подобные дискуссии будут отвлекать от секса, а у других — вызывать неудобство и даже ужас. «Ужас осуждения также может быть первопричиной того, что человек не получает наслаждения от запятанных дискуссий и ощущает себя лишне чувствительно уязвимым. Не все ощущают себя комфортабельно, идя на схожую открытость», — заключила она.

Раньше коуч по сексу и отношениям Джорджия Грейс растолковала рост числа дам, отказывающихся от секса. По ее словам, многих из их заморил трах, либо они не могут повстречать того, кто им нравится, либо у их был противный опыт отношений.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности