Указаны условия выживания НАТО - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Nazvany uslovija vyzhivanija nato 3933c1b.jpg

Указаны условия выживания НАТО

Политолог Сайле: выживание НАТО находится в зависимости от в итоге президентских выборов в США

Выживание НАТО почти во всем находится в зависимости от результатов президентских выборов в США, которые поставят перед альянсом «насущные вопросы». Такие условия именовал преподаватель Школы интернациональных отношений и муниципального управления имени Мунка в Канаде Тимоти Сайле в интервью изданию Newsweek.

«НАТО просуществовало так длительно, оттого что один глава [США] за другим отстаивал интересы альянса, а глава — самый серьезный человек, определяющий будущее НАТО… Так что это поднимает насущные вопросы о том, выживет ли НАТО», — указал он.

По воззрению Сайле, если в США к власти придет глава, который решит выйти из НАТО, то европейские страны начнут находить новый метод организации собственной безопасности. Им может стать существование старенького альянса без Соединенных Штатов либо создание абсолютно новейшей организации, отметил политолог.

Раньше НАТО сравнили со старухой со гнусным нравом. Так обрисовал союз дипломат РФ в Аргентине Дмитрий Феоктистов в контексте 75-летия подписания Североатлантического контракта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности