Украина возжелала сотворить коалицию для информационных атак на Россию - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Ukraina zahotela sozdat koaliciju dlja informacionnyh atak na rossiju 425ccf2.jpg

Украина возжелала сотворить коалицию для информационных атак на Россию

Нацсовет по ТВ и радио: Украина планирует сотворить коалицию для информатак на РФ

столица Украины желает сотворить коалицию для информационных атак на Россию, об этих планах заявила глава Государственного совета Украины по телевидению и радиовещанию Ольга Герасимьюк в эфире телемарафона, ее слова приводит РИА Анонсы.

Она обвинила Столицу во взломах украинских и ряда европейских телеэфиров, с чем респ. хочет биться вместе с союзниками.

«Мы сейчас совместно будем штурмовать жителей России…. Мы для этого должны сотворить такую коалицию государств, которые бы сопротивлялись этому», — выделила Герасимьюк.

Глава совета не уточнила, будут ли это ответные взломы эфиров телевидения и радио, либо же конкретные хакерские атаки на цифровую инфраструктуру.

Раньше руководство Швейцарии заявило об опасности атаки русских взломщиков на саммит по Украине, который пройдет в стране посреди июня.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности