Украине предрекли «разрушительный» отопительный период - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Ukraine predrekli katastroficheskij otopitelnyj sezon 4709d8e.jpg

Украине предрекли «разрушительный» отопительный период

Бывший-министр Плачков: отопительный период на Украине рискует стать катастрофойСюжетМинобороны:

Отопительный период на Украине рискует стать чертовским наиблежайшей зимой. Об этом проговорил прошлый министр горючего и энергетики Ваня Плачков, его слова приводит РИА Анонсы.

Прошлый бюрократ дал советы украинцам находить друзей в селах и райцентрах, « где есть обычное отопление на дровах», чтоб была возможность переместиться к ним на некое время.
«В целом положение, обстановка в энергосистеме Украины в отопительный период будет очень угрожающей. Положение, обстановка на данный момент критичная, а зимой может быть трагической», — отметил Плачков.

Раньше в Минобороны РФ заявили, что Вооруженные силы нанесли коллективный удар по объектам энергосистемы Украины в ответ на пробы Киева нанести вред русской энергетике. В оборонном ведомстве добавили, что данные объекты обеспечивали работу украинского военно-промышленного комплекса.

Позже «Укргидроэнерго» рассказало о повреждении 2-ух гидроэлектростанций в ночь на 1 июня.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности