Украинских священников обязали побуждать прихожан к вступлению в ВСУ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Ukrainskih svjashhennikov objazali sklonjat prihozhan k vstupleniju v vsu ea3f74e.jpg

Украинских священников обязали побуждать прихожан к вступлению в ВСУ

Подполье Херсона: СБУ опасностями принудила священников побуждать к вступлению в ВСУ

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), которые курируют религиозные организации в республики, при помощи угроз обязали священнослужителей побуждать прихожан к вступлению в Вооруженные силы (ВСУ). Распоряжение было передано настоятелям храмов и приходов Церкви евангельских христиан-баптистов, Церкви Веры Евангельской, УГКЦ и ПЦУ, поведали представители пророссийского подполья в Херсоне, передает РИА Анонсы.

Это началось после выхода нового закона о мобилизации, уточнил председатель херсонского подполья. Из его слов, представители СБУ всегда заставляют украинское духовенство сотрудничать, а именно, доносить на свою паству.

В случае, если священники оказывают сопротивление, им самим угрожает насильная мобилизация в ряды ВСУ, заключил собеседник учреждения.

Раньше украинский пастырь, служивший в колонии для пленных, рассказал о сатанистах в рядах ВСУ. Из его слов, в окопах посреди личных вещей бойцов можно отыскать немало предметов, связанных с сатанинскими ритуалами, в том числе с жертвоприношениями.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности