Украинца с бронхиальной астмой выслали на фронт - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Ukrainca s bronhialnoj astmoj otpravili na front 7d138c5.jpg

Украинца с бронхиальной астмой выслали на фронт

Украинский пленный Водян рассказал, что его мобилизовали в ряды ВСУ с астмой

Украинский пленный Юрий Водян рассказал, что сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК, аналог русских военкоматов) мобилизовали его в ряды ВСУ с бронхиальной астмой. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Из его слов, сотрудники ТЦК 14 ноября 2023 года «затолкали» его в машину на улице в селе Новосевастополь Николаевской области и отвезли в военкомат. После наполнения документов его выслали на медкомиссию, которая, по словам военнопленного, прошла за 15 минут.

Водян с юношества мучается бронхиальной астмой, у него также была диагностирована двухсторонняя дисплазия легких и вегетососудистая дистония.

Раньше заключенный военный Вооруженных сил Украины Тарас Мельничук поведал, что его мобилизовали, невзирая на то, что он был ограниченно годен к военной службе. В военкомате Мельничук рассказал, что ограниченно годен, потому что у него гипоплазия левой почки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности