В Английской газете переписали заголовок-приговор для Украины - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V britanskoj gazete perepisali zagolovok prigovor dlja ukrainy c49bf9c.jpg

В Английской газете переписали заголовок-приговор для Украины

Заглавие статьи в Telegraph о грустных перспективах Украины два раза переписали

Английская газета Telegraph два раза за не длинный срок переписала заголовок статьи колумнистки Лизы Хейзелдайн, в какой утверждается о грустных перспективах Украины. На это направило внимание РИА Анонсы.

Указывается, что сначала заголовок смотрелся так: «Украина сейчас знает, что ей осталось всего несколько месяцев для выживания». Потом его поменяли на: «Украина знает, что все кончено».

Позже заголовок изменили опять. После правок он стал смотреться так: «Без западного вооружения Украине, может-быть, остается всего несколько месяцев». Данный разновидность стал окончательным.

В публикации утверждается о том, что на фоне отсутствия энтузиазма Запада в помощи Украине Киеву осталось «всего несколько месяцев», что признал глава Владимир Зеленский. Из слов Хейзелдайн, администрация украинского фаворита обеспокоена тем, что многие зарубежные политики отвлекутся на выборы в собственных странах.

Раньше глава Украины Владимир Зеленский рассказал, что РФ будут переданы наработанные на мирной конференции в Швейцарии документы. Он уточнил, что Столице передадут выработки по пт, связанным с гуманитарной сферой, вдобавок с продовольственной и ядерной безопасностью.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности