В Белгороде десятый раз за денек запустили сирену ракетной угрозы - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V belgorode desjatyj raz za den zapustili sirenu raketnoj opasnosti 21d823f.jpg

В Белгороде десятый раз за денек запустили сирену ракетной угрозы

Гладков: в Белгороде запустили сирену ракетной угрозы в десятый раз за денек

В Белгороде и Белгородском районе в десятый раз за денек запустили сирену ракетной угрозы. Об этом в своемTelegram-канале рассказал глава русского региона Вячеслав Гладков.

«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной угрозы. Если вы находитесь дома — не подходите к окнам», — написал префект.

Он призвал укрыться в помещениях без окон со сплошными стенками, а находящихся на улице следовать в укрытие. Спустя 14 минут Гладков рассказал об отбое сигнала ракетной угрозы.

Вечерком 12 мая в Белгороде началась новенькая эвакуация обитателей из-за взрывов. В итоге нового обстрела в городке был поврежден как минимум один обитаемый дом, занялся огонь.

Деньком сообщалось, что Вооруженные силы Украины в 5-ый раз за денек предприняли попытку штурмовать Белгород.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности