В Белгороде опять запустили сирену ракетной угрозы - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V belgorode snova zapustili sirenu raketnoj opasnosti 00915c0.jpg

В Белгороде опять запустили сирену ракетной угрозы

Префект Гладков рассказал еще об одном запуске сирены ракетной угрозы

В Белгороде 7-ой раз за день запустили сирену ракетной угрозы. Об этом рассказал префект русского приграничного региона Вячеслав Гладков в собственном Telegram-канале.

«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной угрозы. Если вы находитесь дома — не подходите к окнам», — написал он.

Находящихся на улице людей глава области попросил спуститься в укрытие. Тем, кого сигнал застал дома, он посоветовал укрыться в помещениях без окон и со сплошными стенками.

1-ая воздушная тревога в городке прозвучала в ночь с 10 на 11 мая. Еще одну запустили в 4-е часа утра по столичному времени. Потом префект рассказал еще о 2-ух сигналах ракетной угрозы. О пятой тревоге за день Гладков предупредил в 13:42 по столичному времени. В 19:15 появился пост о шестом сигнале.

24 февраля 2022 года глава РФ Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Так, по его словам, Столица РФ отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности