В Белоруссии оценили мирные инициативы по Украине - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V belorussii ocenili mirnye iniciativy po ukraine 7a2dd3f.jpg

В Белоруссии оценили мирные инициативы по Украине

Глава МИД Белоруссии Алейник: мирные инициативы РФ по Украине реалистичны

РФ совместно с Белоруссией предлагает близкие к реальности мирные инициативы по разрешению конфликта на Украине. На это указал министр зарубежных дел Белоруссии Сергей Алейник, рассказывает издание БЕЛТА.

«Мы хотим предложить близкие к реальности инициативы по мирному урегулированию украинского кризиса», — отметил он во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

РФ и Республика Беларусь при всем этом нацелены на нормализацию интернациональной обстановки и предлагают форматы недискриминационного и равноправного сотрудничества, отметил министр. А именно, Столица РФ и Минск заинтересованы в выстраивании новейшей системы безопасности в Немаленький Евразии. По этому поводу Алейник и Лавров подготовили сообщение главам интернациональных организаций.

Сергей Лавров прибыл нынче с визитом в Минск. Кроме встречи с Сергеем Алейником запланированы также переговоры с главой государства Белоруссии Александром Лукашенко.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности