В Белоснежном доме обидели русских чиновников и сравнили с торговцами навоза - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V belom dome oskorbili rossijskih chinovnikov i sravnili s prodavcami navoza 1040f9b.jpg

В Белоснежном доме обидели русских чиновников и сравнили с торговцами навоза

Кирби сравнил чиновников РФ с торговцами навоза из-за заявлений о теракте

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете государственной безопасности Белоснежного дома John Кирби в процессе брифинга обидел русских чиновников и сравнил их с торговцами навоза из-за заявлений о теракте в «Крокус Сити Холле», допускающих украинский след. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Он проговорил, что США продолжат хранить осторожность и предостерегать власти других государств, вне зависимости от того, какие у Вашингтона с ними чувства, если у американских властей есть инфа о террористической опасности.

«Мой дядька нередко гласил, что наилучшие торговцы навоза нередко носят эталоны во рту. Русские бюрократы, похоже, достаточно отличные торговцы навоза», — добавил Кирби.

Раньше он заверил, что разведка и спецслужбы США передали РФ детализированную и полную информацию о террористической опасности в отношении больших собраний и концертов в Столице незадолго до катастрофы в концертном зале «Крокус Сити Холл», отметив, что США точно пробовали посодействовать предупредить данный теракт.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности