В Боливии начали дознание после пробы госпереворота - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
V bolivii nachali rassledovanie posle popytki gosperevorota 02dbbf9.jpg

В Боливии начали дознание после пробы госпереворота

El Deber: в Боливии начали дознание после пробы госпереворота

Прокуратура Боливии начала дознание после пробы муниципального переворота в стране, рассказывает El Deber.

А именно, генпрокурор страны распорядился начать уголовное дознание в отношении генерала Хуана Хосе Суниги и других военных, принимавших роль в событиях на площади Мурильо городка Ла-Пас.

Раньше военные отступили и покинули площадь Мурильо, где размещены правительственные строения, после пробы муниципального переворота. Отмечалось, что они пришли к решению отвести бронетехнику после открытия нового военного штаба.
Глава Боливии Луис Арсе поблагодарил полицию за то, что она осталась верной демократии, и призвал население хранить спокойствие.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности