В Дагестане накрыли дом разврата под управлением пенсионерки - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V dagestane nakryli bordel pod upravleniem pensionerki b0c79fb.jpg

В Дагестане накрыли дом разврата под управлением пенсионерки

Полицейские в Дагестане накрыли дом разврата, которым управляла 65-летняя девушка

Полицейские в Махачкале накрыли притон, которым управляла 65-летняя девушка. Об этом сказала в собственном Telegram-канале босс пресс-службы МВД Дагестана Гаяна Гариева, передает РИА Анонсы.

По ее словам, дом разврата размещался на проспекте Наструтдинова. По итогам оперативных мероприятий были задержаны женщины, подозреваемые в оказании услуг интимного нрава за валютное вознаграждение, вдобавок пенсионерка. По данным милиции, девушка нанимала женщин на работу, вела учет посещений, получала финансы от пользователей и платила заработную плату сотрудницам. Пенсионерка призналась, что высылала женщин по разным адресам к клиентам.

Раньше в Сибири организовавшую дом разврата 50-летнюю даму выслали под домашний арест.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности