В Днепропетровской области Украины поведали о повреждении инфраструктуры - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V dnepropetrovskoj oblasti ukrainy rasskazali o povrezhdenii infrastruktury 9a1e04d.jpg

В Днепропетровской области Украины поведали о повреждении инфраструктуры

Глава Днепропетровского облсовета Лукашук: поврежден объект инфраструктуры

В Никопольском районе Днепропетровской области Украины в итоге взрыва поврежден объект инфраструктуры. Об этом сказал в соцсети X глава местного областного совета Коля Лукашук.

«Всего за денек по району стукнули больше полутора 10-ов раз. Целили по райцентру, Мировскому, Покровскому, Красногригоревскому и Марганецкому общинам», — проговорил председатель облсовета.

О том, какой точно объект был поврежден, не сообщается.

2 июля также сообщалось о взрыве в Харькове. Как уточнялось, его слышали в северных районах городка. В миг взрыва в Харькове действовала воздушная тревога.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности