В Эстонии окрестили неприоритетным членство Украины в НАТО - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V estonii nazvali neprioritetnym chlenstvo ukrainy v nato 6095fa1.jpg

В Эстонии окрестили неприоритетным членство Украины в НАТО

МИД Эстонии: тема членства Украины в НАТО не будет ценностью июльского саммита

На фоне заморочек Украины на фронте членство Киева в НАТО не будет главной темой июльского саммита Североатлантического альянса в Вашингтоне. Неприоритетным вопрос ассоциации Украины с НАТО в общении с Politico именовал глава МИД Эстонии Маргус Цахкна.

«Цахкна, чья страна является одним из самых крупных приверженцев Украины, признал, что членство Киева не будет основным ценностью на июльском саммите, беря во внимание жестокие бои на земле», — утверждается в статьи.

При всем этом министр зарубежных дел выразил убежденность, что в один прекрасный момент Украина непременно станет членом альянса.

Раньше глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал Запад сделать предложение новые шаги по интеграции Киева в НАТО. Из его слов, страна заслужила право стать частью военно-политического блока.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности