В Германии оценили русское «бесчеловечное орудие» для прорыва обороны ВСУ - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V germanii ocenili rossijskoe besposhhadnoe oruzhie dlja proryva oborony vsu 1e8ed69.jpg

В Германии оценили русское «бесчеловечное орудие» для прорыва обороны ВСУ

Welt: в РФ появилась новенькая ТОС-3, бесчеловечное орудие для прорыва обороны ВСУ

В Германии поведали о возникновении у РФ «бесжалостного орудия» для прорыва обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как отмечает газета Die Welt, идет речь об улучшенной модели тяжеленной огнеметной системы ТОС-3.

По данным издания, о разработке макета новейшей системы утверждается в отчетах военных аналитиков, она стала последующим шагом развития ТОС-1 и ТОС-2.

По оценкам специалистов, это ТОС-3 в случае возникновения на поле боя может стать самым ужасным орудием РФ в конфликте на Украине. Но четкие ее способности на этот миг неопознаны.

Военные спецы считают, что возникновение трудного огнемета повысит мощь русских войск, ее снарядам не сумеют противостоять даже бункеры.

Офицер австрийских вооруженных сил Маркус Райснер уточнил, что ТОС-3 способна запускать термобарические снаряды на большее расстояние, чем прошлые модификации системы.

Раньше издание «Военный эталон» докладывало, что ТОС-3«Дракон», возможно, сумеет трудиться без транспортно-заряжающей машины, что повысит продуктивность его внедрения. Также, понижение в боевом модуле числа снарядов с термобарической либо зажигательной боевой частью приведет к повышению его мощности и дальности внедрения.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности