В Германии подсчитали кол-во въехавших в страну за 2-ва года парней с Украины - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
V germanii podschitali kolichestvo vehavshih v stranu za dva goda muzhchin s ukrainy 42f182a.jpg

В Германии подсчитали кол-во въехавших в страну за 2-ва года парней с Украины

В ФРГ заявили, что за 2-ва года в страну въехало больше 200 тыщ парней с Украины

Законодательный статс-секретарь МВД Германии Махмут Оздемир проговорил, что с 2022 года в ФРГ въехало больше 200 тыщ парней с Украины. Кол-во въехавших в страну украинцев Оздемир подсчитал в рамках ответа на законодательный запрос члена бундестага ФРГ от партии «Кандидатура для Германии» (АдГ) Петра Быстрона. «Лента.ру» исследовала надлежащие документы, размещенные бундестагом.

«Сколько украинских парней в возрасте от 18 до 60 лет, въехавших в Германию в связи с войной на Украине, находилось в Германии по состоянию на 29 февраля 2024 года и сколько всего въехало в Германию по состоянию на 29 февраля 2024 года?», — спросил Быстрон.

В ответе Оздемир сослался на данные, предоставленные Центральным реестром зарубежных людей (AZR). «С 24 февраля 2022 года в Германию въехали 252 692 гражданина Украины мужского пола, которым на 31 января 2024 года было от 18 до 60 лет. По данным AZR, по состоянию на 31 января 2024 года в Германии все еще находились 209 842 человека. Данные по состоянию на 29 февраля 2024 года в текущее время отсутствуют», — сообщается в комменты парламентского статс-секретаря.

Украина первый раз получит западные танки.Как южноамериканские Abrams и германские Leopard 2 воздействую на ход спецоперации?Прохладные войны.Германия и РФ годами поддерживали друга друга. Как действия на Украине меняют их чувства?

В конце февраля член бундестага от АдГ Беатрис фон Шторх обратилась к правительству Германии с вопросом о способности передачи Киеву украинских парней призывного возраста.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности