В Германии задержали предполагаемого приверженца ИГ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V germanii zaderzhali predpolagaemogo storonnika ig e30a9bd.jpg

В Германии задержали предполагаемого приверженца ИГ

DPA: прокуратура ФРГ задержала предполагаемого приверженца ИГ

Федеральная прокуратура ФРГ задержала мужчину, подозреваемого в связях с террористической группировкой «Исламское правительство» (ИГ, нелегальная в РФ террористическая организация). Об этом передает учреждение DPA со ссылкой на представителя прокуратуры.

Указывается, что мужчину задержали в аэропорту Кельн/Бонн в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия на западе Германии. Задержанный обладает тройным гражданством: Германии, Марокко и Польши. Его подозревают в том, что в сентябре 2023 года через криптовалютную биржу он перевел на счет «Исламского страны в Хорасане», связанного с ИГ, порядка 1,7 тыщи баксов.

В отношении мужчины проводят дознание по подозрению в поддержке террористической организации за границей и нарушении закона о внешнеэкономической деятельности. Основанием ордера на арест стали валютные выплаты. Мужик находится под стражей с вечера пятницы, 7 июня.

Раньше талибы заявили о ликвидации ячейки ИГ в афганской провинции Герат, приграничной с Ираном.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности