В Госдуме обвинили главкома ВСУ в цинизме из-за слов о нехватке орудия - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V gosdume obvinili glavkoma vsu v cinizme iz za slov o nehvatke oruzhija 38309fe.jpg

В Госдуме обвинили главкома ВСУ в цинизме из-за слов о нехватке орудия

Депутат Госдумы Шеремет именовал цинизмом слова Сырского о нехватке орудия у ВСУ

Слова Главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александра Сырского о нехватке вооружений циничны, считает депутат Госдумы от крымского региона Миша Шеремет. Об этом он проговорил в общении с РИА Анонсы.

Парламентарий отметил, что украинские военные раз в день растрачивают сотки ракет и снарядов на удары по местности РФ. Он сделал предположение, что схожими заявлениями главнокомандующий пробует закамуфлировать беды армии на поле боя. «А свою низкую военную компетенцию он с лихвой компенсирует, воюя с невооруженным популяцией русских городов», — указал Шеремет.

Раньше Сырский проговорил, что ВСУ должны приготовить резервы для нового пришествия. Залогом фуррора новейшей кампании он именовал способность союзников Киева нарастить поставки техники и боеприпасов для украинской армии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности