В Госдуме окрестили США вероятными кураторами теракта в «Крокусе» - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V gosdume nazvali ssha vozmozhnymi kuratorami terakta v krokuse 9eb1216.jpg

В Госдуме окрестили США вероятными кураторами теракта в «Крокусе»

Депутат Госдумы Ивлев: кураторами теракта в «Крокусе» могут стать США

Соединенные Штаты могут быть причастны к теракту в подмосковном «Крокус Сити Холле», считает депутат Госдумы от крымского региона Леонид Ивлев. Такое предположение он высказал в разговоре с РИА Анонсы.

Парламентарий не исключил, что кураторами теракта могут быть южноамериканские власти, невзирая на их заверения, что ответственность за атаку лежит на ИГИЛ (ИГ, «Исламское правительство», нелегальная в РФ террористическая организация). «Уверен, расследование еще назовет россиянам фамилии киевских организаторов, а позже — и их заморских кураторов», — проговорил он.

Раньше глава пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер обвинил Россию в распространении «пропаганды и дезинформации» о причастности Украины к теракту. Аналогичное высказывание сделала босс пресс-службы Совета государственной безопасности Белоснежного дома Эйдриенн Уотсон. Она выделила, что полную ответственность за атаку несет «Исламское правительство».

В Кремле решили отказаться комментировать версии о причастности ИГИЛ к теракту в «Крокусе».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности