В Госдуме оценили просьбу МОК к украинцам смотреть за россиянами - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
V gosdume ocenili prosbu mok k ukraincam sledit za rossijanami c35cacf.jpg

В Госдуме оценили просьбу МОК к украинцам смотреть за россиянами

Света Журова именовала страшной слежку украинцев за россиянами по требованию МОК

1-ый зампредседателя комитета Госдумы по интернациональным делам, олимпийская победительница по конькобежному спорту Света Журова оценила просьбу Интернационального олимпийского комитета (МОК) к украинцам смотреть за высказываниями жителей России. Ее слова приводит ТАСС.

Журова именовала страшным призыв МОК к слежке спортсменов вереницей. «Это их ценности, мы этого не осознаем, у них же это в целом норма», — отметила она.

По ее словам, в конечном итоге русских атлетов могут не допустить к Олимпийским играм из-за лайка под ее постом в соц сетях о победе малыша. «Они могут узреть данный лайк, когда атлет приедет на Олимпиаду, но навряд ли те, кто едет на данный момент на Олимпиаду, будут мне лайки ставить», — добавила Журова.

Раньше глава МОК Томас Бах сказал о разработке специальной комиссии, которая смотрит за заявлениями русских спортсменов в СМИ и вебе. В том числе этим занимается украинская сторона.

В декабре 2023-го МОК допустил жителей России и белорусов к Олимпиаде в Париже в качестве личных нейтральных спортсменов. При всем этом на соревнования не попадут атлеты, поддерживающие спецоперацию на Украине, но также имеющие связи с вооруженными силами либо органами безопасности РФ и Белоруссии. Также, турнир пропустят представители командных видов спорта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности