В Госдуме оценили решение выдвинуть Белоусова министром обороны - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V gosdume ocenili reshenie vydvinut belousova ministrom oborony 2699f41.jpg

В Госдуме оценили решение выдвинуть Белоусова министром обороны

Картаполов именовал решение выдвинуть Белоусова министром обороны сверенным

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов оценил предложение президента РФ Владимира Путина выдвинуть бывшего вице-премьера Андрея Белоусова на пост министра обороны. Из его слов, если решение было принято главой страны, означает, оно сверенное и обмысленное. Его цитирует ТАСС.

«Раз занес глава, высший главнокомандующий, означает, это совершенно обмысленное, сверенное и четкое решение. Здесь других воззрений быть не может», — проговорил он.

12 мая Путин предложил назначить Белоусова министром обороны заместо Сергея Шойгу, который станет секретарем Совбеза.

Совет Федерации должен не позже чем через неделю сообщить Путина об итогах рассмотрения представленной кандидатуры. Потом глава сумеет подписать указ о предназначении.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности