В Госдуме раскрыли позиции наемников на Украине - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
V gosdume raskryli pozicii naemnikov na ukraine 9d16ed9.jpg

В Госдуме раскрыли позиции наемников на Украине

Депутат Госдумы Водолацкий: наемники перебазируются на Украине во вторую линию

Координатор по межпарламентским связям с парламентом Луганской народной республики (ЛНР), депутат Госдумы Виктор Водолацкий поведал, что какие позиции стремятся занять западные наемники и инструкторы, участвующие в конфликте на Украине. Его слова приводит РИА Анонсы.

Водолацкий раскрыл позиции наемников на Украине и отметил, что они перебазируются во вторую линию.

«Сами сдавшиеся в плен украинцы молвят, что нынче большая часть инструкторов и тех, кто заключили наемнические договоры, они перебазируются во вторую линию», — отметил он.

Раньше Водолацкий выразил убежденность в том, что РФ стопроцентно возьмет под контроль Часов Яр в наиблежайшее время. Депутат добавил, что каждый дом переулок в городке превратили в укрепрайоны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности