В Израиле призвали расформировать одну структуру ООН - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V izraile prizvali rasformirovat odnu strukturu oon aba1445.jpg

В Израиле призвали расформировать одну структуру ООН

Guardian: Израиль призвал ООН расформировать БАПОРСюжетВойна Израиля с ХАМАС

Израиль призвал ООН расформировать одну структуру интернациональной организации — Ближневосточное учреждение ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом рассказывает The Guardian со ссылкой на источники.

Инициатива подразумевает перевод служащих учреждения в другие структуры, к примеру, во Всемирную продовольственную программку. Также, допускается создание новейшей организации для рассредотачивания гуманитарной продовольственной помощи в секторе Газа.

Творцом предложения выступил шеф генштаба Армии обороны Израиля Герци Халеви. Он передал его представителям ООН в стране, а те, в свою очередь, направили его генсеку организации Антониу Гутерришу.

Источники издания отметили, что только БАПОР обладает доверием палестинцев в вопросе передачи гуманитарной помощи в Газу. Попытка расформирования учреждения во время бомбардировок и голода может привести к чертовским последствиям, считают собеседники газеты.

29 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проговорил о статьи разведкой документа, который, по его словам, обосновывает связь служащих БАПОР с ХАМАС. После чего учреждение лишилось половины стран-спонсоров, к числу которых 31 января присоединились США.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности