В Израиле разочарованы отказом США ввести ограничения против МУС - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V izraile razocharovany otkazom ssha vvesti sankcii protiv mus a799670.jpg

В Израиле разочарованы отказом США ввести ограничения против МУС

Politico: Нетаньяху разочарован отказом США ввести ограничения против МУС

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил разочарование из-за отказа администрации президента США Джо Байдена ввести ограничения против Интернационального уголовного суда (МУС). Об этом рассказало издание Politico со ссылкой на приобретенный отрывок интервью с политиком, которое должно выйти 2 июня.

«Вы гласите, что тут стоит вопросительный символ и, правдиво говоря, я удивлен и разочарован », — произнес Нетаньяху.

Так премьер-министр Израиля среагировал на заявления координатора Белоснежного дома по стратегическим коммуникациям Джона Кирби, заявившего, что США не лицезреют смысла вводить ограничения против МУС.

Раньше стало понятно, что в Сенате США обсудят механизм введения ограничений против целого ряда служащих МУС из-за запроса прокурора о выдаче ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и израильского министра обороны Йоава Галанта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности