В Киеве поведали о решении Запада по судьбе Зеленского - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V kieve rasskazali o reshenii zapada po sudbe zelenskogo 0e6373b.jpg

В Киеве поведали о решении Запада по судьбе Зеленского

«Страна.ua»: Запад мог запретить обсуждение легитимности Зеленского на Украине

Киевский политолог Андрей Золотарев допустил в общении с изданием «Страна.ua», что страны запада могли запретить политикам на Украине дискуссировать законность президента Владимира Зеленского после окончания срока его возможностей.

«Возможно, что пришел сигнал от наших партнеров, что «раскачивать лодку» на данный момент не нужно», — растолковал специалист. По его воззрению, еще 1-й первопричиной прекращения дискуссий о легитимности Зеленского могла стать политическая бездействие бывшего главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного, который предпочел не вступать в конфронтацию с политиком.

«Из окопов произнесут, что с нами, и люд подтянется». Украинские военные в закрытом чате планировали захват Верховной РадыЗеленский уволил главу Службы нацбезопасности Украины. Тот грозил добраться до Столицы и обидел спецпредставителя Китая

«Многих не устраивает статус-кво и современный глава. Ну и положение, обстановка в стране и на фронте не улучшается. Потому на данный момент мы смотрим быстрее только временную стабилизацию внутриполитической жизни», — отметил другой собеседник издания в украинских политических кругах.

Раньше политтехнолог Сергей Гайдай проговорил, что Владимир Зеленский уволил главу Совета государственной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова, потому что не осознавал, для чего нужен данный орган.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности