В Киргизии окрестили высадившего бойцов СВО таксиста жертвой - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V kirgizii nazvali vysadivshego bojcov svo taksista zhertvoj 002b01b.jpg

В Киргизии окрестили высадившего бойцов СВО таксиста жертвой

МИД Киргизии именовал жертвой таксиста, высадившего из машины бойцов СВО

Дипломатическое представительство Киргизии в Столице отдало свою оценку ситуации вокруг таксиста Аипбека Латипова, оказавшегося транспортировать бойцов специальной военной операции (СВО) и высадившего их на МКАД. Об этом рассказывает ИА «Регнум».

Консультант дипмиссии в Столице Манас Жолдошбеков проговорил, что считает собственного соотечественника жертвой. Он пообещал, что дипломатическое представительство будет сражаться за его права.

Раньше киргизский МИД направил официальную нотку в адресок Русского дипведомства с просьбой об беспристрастном рассмотрении дела Латипова. После чего стало понятно о прекращении дела, но позже юрист таксиста эту информацию опроверг.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности