В Китае заявили об отсутствии поставок орудия участникам украинского конфликта - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V kitae zajavili ob otsutstvii postavok oruzhija uchastnikam ukrainskogo konflikta 29ae921.jpg

В Китае заявили об отсутствии поставок орудия участникам украинского конфликта

МО КНР: Китай не поставлял орудие участникам украинского конфликта

Китай не поставляет орудие участникам украинского конфликта, а еще основательно смотрит за экспортом продуктов двойного предназначения. Об этом проговорил министр обороны КНР Дун Цзюнь, его слова приводит ТАСС.

Он отметил, что Поднебесная постоянно занимала ответственную позицию по конфликту и призывала к мирным переговором.

«Мы установили серьезный контроль за экспортом продуктов двойного предназначения и никогда не решали ничего, что могло бы воспламенить ситуацию», — произнес Дун Цзюнь.

Раньше Китай отказался от роли в швейцарской конференции, направленной на урегулирование конфликта на Украине. По данным учреждения Reuters, отречение Китая от роли в конференции связан с отсутствием на ней РФ.

Позже оф. агент МИД Китая Мао Нин растолковала, что план саммита по Украине в Швейцарии расползается с требованиями Пекина, потому китайской стороне трудно участвовать в таковой встрече.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности