В китайских телефонах появится 5.5G - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
V kitajskih smartfonah pojavitsja 55g cb414fc.jpg

В китайских телефонах появится 5.5G

GizmoChina: Xiaomi добавит в телефоны поддержку переходного эталона 5.5G

Компания Xiaomi добавит в свои новые телефоны поддержку эталона 5.5G. Об этом рассказывает издание GizmoChina со ссылкой на популярного инсайдера Digital Chat Station.

Из слов профессионалов, 5.5G, также популярный как 5G-A, считается «мостом» меж 5G и 6G. Переходной эталон обеспечит десятикратное повышение скорости загрузки, превосходящей 10-ки гигабит за секунду, и наименьшую задержку.

Инсайдер Digital Chat Station поведал, что одними из первых поддержку 5.5G в свои телефоны добавит компания Xiaomi. Также понятно о том, что новый эталон будет доступен в устройствах Oppo. Профессионал растолковал, что новые способности появятся на аксессуарах, основанных на микропроцессорах Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 и MediaTak Dimensity 9300.

Также творцы GizmoChina поведали о возникновении функции спутниковой связи на телефонах Xiaomi. Также, аналогичный метод передачи данных должны добавить в автомашины бренда SU7. Обмен инфы средством спутников уже поддерживают электрокары Гели — а именно, модели Zeekr 001 FR и Zeekr 007.

В конце марта компания Xiaomi начала официальные реализации первого электрокара SU7. Базисную версию модели с припасом хода 700 км оценили в 215,9 тыщи юаней, либо около 2,8 миллиона руб..

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности