В Кремле ответили на вопрос о докладе Путину об атаке ВСУ на порт Новороссийска - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V kremle otvetili na vopros o doklade putinu ob atake vsu na port novorossijska 68a8735.jpg

В Кремле ответили на вопрос о докладе Путину об атаке ВСУ на порт Новороссийска

Песков: Путин круглые сутки получает доклады от военных

Глава РФ Владимир Путин круглые сутки получает доклады от военных. Об этом проговорил пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, докладывали ли президенту об атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на порт Новороссийска, пишет ТАСС.

Агент Кремля отметил, что Путин всегда получает информацию по полосы военных в протяжении всего хода специальной военной операции. «Потому так ставить вопрос даже неуместно», — проговорил он.

Раньше градоначальник Новороссийска Андрей Кравченко рассказал, что в ночь на 3 июля город попробовали штурмовать украинские безэкипажные катера. Об опасности обитателей предупредила сирена волнения. Заранее, пострадавших нет.

Позднее в Минобороны отчитались, что военные поразили и убили в акватории Темного моря 2-ва морских дрона, с помощью которых Украина попробовала штурмовать российскую местности.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности