В Кремле высказались об украинской формуле мира - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V kremle vyskazalis ob ukrainskoj formule mira ff2fe37.jpg

В Кремле высказались об украинской формуле мира

Песков о словах Кулебы: РФ не приемлет правил, навязанных ей для переговоров

Оф. агент Кремля Дмитрий Песков ответил слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о «формуле мира», в согласовании с которой должны проходить переговоры по урегулированию украинского конфликта. Его слова приводит ТАСС.

Раньше Кулеба проговорил, что страна может обсудить с РФ урегулирование конфликта в рамках возможных второго и третьего мирного саммита в Швейцарии. Из слов украинского министра, «формула мира» представляет собой некоторое меню, из которого страны могли бы избрать пункты для работы.

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что Столица РФ не приемлет каких-то правил, «которые будут кем-либо еще выработаны» и навязаны.

Песков также напомнил, что высказывание Кулебы «совершенно противоречит кодифицированному запрету» для президента Украины Владимира Зеленского новости переговоры с РФ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности