В МВФ оценили решение Запада о конфискации российских активов - Квартира и дача
В РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилищаРоссиянка залила соседей собачьей мочой
V mvf ocenili reshenie zapada o konfiskacii rossijskih aktivov 3d4ad6a.jpg

В МВФ оценили решение Запада о конфискации российских активов

МВФ: решение Запада о конфискации активов России требует юридической поддержки

Решение Запада о конфискации суверенных российских активов должно получить юридическую поддержку для предотвращения возможных рисков в будущем. Об этом заявила первый заместитель главы Международного валютного фонда (МВФ) Гита Гопинат, пишет Foreign Policy.

По ее словам, организация не участвует в обсуждении данной инициативы. Она рассказала о планах фонда оценить влияние инициативы на отдельные страны и на мировую экономику.

«Всегда нужно быть уверенным, что все, что вы делаете, имеет достаточную юридическую поддержку», — высказалась она.

Накануне, 12 февраля, Совет Евросоюза утвердил решение о хранении прибыли от российских активов для их последующего использования в интересах Украины. Европейские депозитарии не смогут использовать такие доходы по своему усмотрению и должны хранить их на отдельных счетах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности