В НАТО не узрели опасности от ядерных сил РФ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V nato ne uvideli ugrozy ot jadernyh sil rossii cb52ff3.jpg

В НАТО не узрели опасности от ядерных сил РФ

Адмирал Бауэр: НАТО не лицезреет опасности внедрения Россией ядерного орудия

Североатлантический союз не лицезреет опасности внедрения Россией собственного ядерного орудия. Об этом проговорил председатель Военного комитета НАТО Роберт Бауэр в интервью газете Washington Почта.

«Неплохой новостью будет то, что до сего времени в НАТО не лицезрели никаких действий РФ в отношении ее ядерной готовности», — рассказал адмирал.

Он отметил, что в таком случае альянсу нет необходимости приводить в готовность свои силы.

Раньше Бауэр проговорил, что НАТО не располагает силами на местности Украины и не планирует отправку туда военных. При всем этом Бауэр отметил, что если одна страна альянса захотит выслать свои войска на Украину, то нужно вынести данный вопрос на обсуждение всего блока.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности