В Омске шестилетняя девчонка выжила после падения с 13 этажа - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V omske shestiletnjaja devochka vyzhila posle padenija s 13 etazha cddc34c.jpg

В Омске шестилетняя девчонка выжила после падения с 13 этажа

УМВД: в Омске шестилетняя девчонка выжила после падения с 13 этажа

В Омске шестилетняя девчонка свалилась с 13 этажа и выжила. О падении малыша рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудники милиции установили, что предки девченки вышли из квартиры, чтоб отобрать велики, которые оставили у дома после прогулки. «Дочка уложили отдыхать и предупредили, что мгновенно возвратятся. Дверь на балкон осталась открытой, потому что мать пекла куличи и в квартире было очень горячо. Возвратившись, предки сообразили, что малыша дома нет», — сообщается в сообщении.

Сотрудники медучреждения рассказали милиции, что малыш выпал с балкона квартиры на 13 этаже дома на бульваре Архитекторов и был доставлен в поликлинику с томными травмами.

По данным УМВД, девченку под окнами нашла ее мама. Предки малеханькой омички вызвали скорую подмога. На данный момент малыш находится в реанимации в размеренно томном состоянии. Ведомство отметило, что ячейка общества малыша благополучная и не стоит на учете в органах внутренних дел. На данный момент проводится проверка, случившееся взято региональный прокуратурой под контроль. «Устанавливают все происшествия происшедшего», — указывается в заявлении УМВД.

Раньше в Столице 3-х летний пацан выжил после падения с шестого этажа. Малыша в томном состоянии расположили в машину скорой помощи, его предки были близко.

Ранее в Столице 17-летняя девица свалилась с 10-го этажа дома на улице Рогожский Вал близко со станцией метро «Римская» и уцелела.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности