В прямом эфире украинского телеканала нежданно отключился свет - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
V prjamom efire ukrainskogo telekanala vnezapno otkljuchilsja svet 4add4a0.jpg

В прямом эфире украинского телеканала нежданно отключился свет

В студии украинского телеканала «Рада» во время прямого эфира отключился свет

В студии украинского телеканала «Рада» во время прямого эфира отключился свет. Об этом пишет РИА Анонсы.

Сообщается, что в 15:58 по столичному времени в студии «Рады» нежданно закончило трудиться электроснабжение. После чего на канале запустили маркетинговый блок. Вскоре в помещении включили свет, и передача из студии возобновилась.

Раньше 4 июня в 7 областях Украины ввели аварийные отключения света. Как растолковал дежурный системы передачи энергии в стране «Укрэнерго», первопричиной стало чрезмерное потребление регионами электроэнергии.

Перед этим премьер-министр Украины Денис Шмыгаль проговорил, что энергетическая структура обслуживания страны находится в сложном положении и просит защиты. От этого, как отметил он, «Укрэнерго» обязан прибегать к плановым отключениям электричества.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности