В РФ оценили продуктивность танковых ракет против бронетехники ВСУ - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V rossii ocenili effektivnost tankovyh raket protiv bronetehniki vsu fcaaa61.jpg

В РФ оценили продуктивность танковых ракет против бронетехники ВСУ

РИА: русские танковые ракеты в зоне СВО пробивают всякую бронетехнику ВСУ

Танковые ракеты, применяемыми Русской армией в зоне проведения спецоперации (СВО), продуктивно поражают всякую бронетехнику, стоящую на вооружении Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом РИА Анонсы сказал информированный источник.

Он указал, что русские танки Т-72Б3, еще Т-72Б3М, Т-80БВМ и новые Т-90М обустроены комплексами «Рефлекс-М» с управляемой ракетой «Инвар-М/М1». Это вооружение позволяет прошивать броню даже за динамической защитой, средняя бронепробиваемость составляет 800 мм. В итоге неважно какая украинская военная техника, еще переданные Западом эталоны НАТО, прошивается этими ракетами даже в самой укрепленной лобовой проекции.

Еще одним преимуществом «Инваров» собеседник учреждения именовал их дальнобойность. Эти ракеты способны поразить цель на расстоянии до 5,5 километра, тогда как все стандартные снаряды в мире ограничены дальностью в 2,5 километра.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности