В РФ снизилось число подтопленных паводком жилых домов - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V rossii snizilos chislo podtoplennyh pavodkom zhilyh domov 44d2127.jpg

В РФ снизилось число подтопленных паводком жилых домов

Число подтопленных паводком жилых домов в РФ снизилось до практически 4,5 тыщи

В РФ снизилось число подтопленных паводком жилых домов. Об этом рассказали в оперативных службах, передает ТАСС.

Уточняется, что за день кол-во подтопленных домов сократилось на 1,1 тыщи — практически до 4,5 тыщи строений. Не считая их, подтопленными остаются 18,4 тыщи приусадебных участков, 87 дорожных участков и 46 мостов.

Раньше сообщалось, что вешнее половодье затронуло 39 русских регионов. Одна из более сложных ситуаций сложилась в Оренбургской области, сумма вреда от паводков в какой, по подготовительной оценке, превысила 40 млрд руб.. Как пояснили в МЧС, к настолько сильному половодью в РФ привели природные причины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности