В РФ захотели прирастить штрафы за нарушения пожарной безопасности - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V rossii zahoteli uvelichit shtrafy za narushenija pozharnoj bezopasnosti de051d4.jpg

В РФ захотели прирастить штрафы за нарушения пожарной безопасности

МЧС подготовило проект об увеличении штрафов за нарушения пожарной безопасности

МЧС РФ желает достигнуть роста штрафов нарушение неотклонимых требований пожарной безопасности. В связи с этим был подготовлен соответственный законопроект, размещенный на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«Действующие меры управленческой ответственности являются недостающими для воздействия на противоправное поведение в области пожарной безопасности», — сказано в объяснительной записке.

В ведомстве считают, что сегодняшние размеры управленческих штрафов нужно прирастить. Также в кодекс планирует внести управленческую ответственность ‎за нарушения требований пожарной безопасности ‎при проектировании автоматических систем обеспечения пожарной безопасности построек и сооружений.

Раньше стало понятно, что третья часть граждан РФ не хлопочет о пожарной безопасности в доме. Какие-либо меры по защите квартиры от возгораний принимают 64 процента респондентов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности