В России девятиклассник готовил расправу в школе и рисовал кровью макет оружия - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
V rossii devjatiklassnik gotovil raspravu v shkole i risoval krovju maket oruzhija 9930de4.jpg

В России девятиклассник готовил расправу в школе и рисовал кровью макет оружия

В Тюмени девятиклассники готовились к погрому в школе, раскрашивая модели оружия кровью

В Тюмени девятиклассники готовились к погрому в школе, рисуя кровью в своих дневниках модели оружия. Об этом сообщает Telegram-канал «Уралмаш.

Газета выяснила, что российский подросток хранил у себя дома запрещенные предметы. Он также пытался привлечь к своему плану еще одного студента. Во время урока мужчина передал своему другу записку с вопросом, хочет ли он совершить теракт в школе. Одноклассник отказался и рассказал учителю содержание общения.

Женщина позвонила в полицию. Следователи обнаружили на мобильном телефоне мальчика записку о стрельбе в школе. Несовершеннолетний также обсудил подробности предстоящего преступления с ученицей своего класса.

Воспитанием девятиклассника занимался только отец-спортсмен. По данным издания, он постоянно ездил на соревнования. Против студента возбуждено два уголовных дела. В настоящее время он госпитализирован в психиатрическую клинику.

Ранее сообщалось, что петербургский школьник пригласил друзей к себе на дачу и зарезал одного из них.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности