В российской школе класс затопило кипятком - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V rossijskoj shkole klass zatopilo kipjatkom c216169.jpg

В российской школе класс затопило кипятком

В Орле кипятком затопило школьный кабинет во время урока

В лицее №40 Орла во время урока затопило школьный кабинет. Об этом сообщает «Подъем».

Родители школьников в понедельник, 15 января, рассказали, что во время занятий из розеток и ламп неожиданно полился кипяток, а кабинет заволокло паром. Находившихся в классе детей отпустили домой.

В мэрии города сообщили, что инцидент произошел из-за коммунальной аварии, задевшей два квартала — 47 многоквартирных домов и два детских сада. В настоящее время практически во всех зданиях восстановили отопление, заявили в городской администрации.

Авария произошла из-за гидроудара, возникшего из-за скачка электроэнергии. В мэрии заверили, что проблему в школе решили очень быстро — устранили течь, закупили материалы, поменяли стояк и запустили отопление.

Отопление в части домов запустили в понедельник, 15 января, и в ночь на вторник, 16 января. На сегодняшний день без него остаются два дома.

Ранее пар появился в квартирах жителей Новосибирска из-за прорыва труб. Жители дома пожаловались на появившуюся из-за повышенной влажности плесень и воду, стекающую по стенам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности